Научи того кто судит...

Жанна Безкорсая
…Ночь ушла, приславши утро
городов и деревень
Господи, вели мне мудро
сей  прожить сегодня  день!

Не вели летать ракетам,
не рассыпаться как пень,
помнить Боже что заветы
знают всё про судный день.

Разреши, напомнить людям
что земля твой свет хранит
для устройства светлых буден,
не для злости и обид.

Научи того кто судит
кто не правду говорит,
что с душой их Боже будет
если вечность отклонит…