Духовный сад

Надежда Кочергина
                Даже самый близкий,- тот, который рядом,
                Может не понять вас, с вами жизнь прожив,
                И следить, так трудно за "Духовным садом",
                В нём сорняк плодится, хоть на вид красив!

Тихо увядает и мой сад Духовный,
Хоть и цвет свой держит,- солнцу гимн поёт,-
Знаю, не погибнет,- это безусловно,-
Семенем созревшим, вновь он прорастёт!