Ничья

Мария Винедиктова
Летний сумрак меня разбудил
Звонким эхом лесного ручья.
Ветер снял с облаков бигуди,
Между тенью и светом ничья.

Просыпаюсь в объятиях сна,
А мечтаю проснуться в твоих.
Мой любимый-чужой, нам весна
Подарила себя на двоих.

Раздала всё, что было, для нас:
И цветы, и улыбку дождя,
И прощальную радугу глаз,
Что смотрели с теплом на тебя.

Не грусти, иногда вспоминай,
Как вдвоём было сладко молчать.
А теперь на двоих тишина...
Между светом и тенью - ничья.




*Картинка с сайта
vseneobichnoe.livejournal.com