Радостью безбрежной

Ольга Никитина-Абрамова
Живое, трепетное чувство
Врывается в меня, как  ток,
Который пробегает мукой,
Защитным полем вкруг всего.

Играет радуга свеченья,
Искрит по телу сотня игл,
И мышцы, стянутые нервы
Несут меня сквозь тайны миг.

Его, как капли крови в венах,
На ритме сдерживая вдох,
Считаю радостью безбрежной,
Считаю счастьем тайных слов.

Проникнуто любовью время,
Как солнечным лучом живым,
Благословляю свое бремя
И восхищаюсь тайно им.