Здравствуй, лето!

Людмила Безусова
Июнь ворвался жарким летом,
Благоуханием цветов,
Жемчужно - розовым рассветом
И изумрудами лугов!

Увиты арки розмарином
Кружатся в вальсе васильки
Бегают по травке  мило
Их синих шапок огоньки!

Блещут струями фонтаны
В бликах радужных лучей.
В обнимочку гуляют пары
В свете лунных фонарей...

Соловьи поют с рассвета.
Здравствуй, сказочное лето!