Все реки текут в море

Виктор Пахомов
В слове Бога - Библии записаны слова:
"Все реки текут в море, но море не переполняется..."
(Экклезиаст 1:7)

Морская вода пополняется пресной
Из рек и речушек, текущих к морям,
А море – солёное, это известно,
И воздух морской как лечебный бальзам.

Все реки текут в море денно и нощно,
Несут свои воды к солёным волнам,
А море встречает их ширью и мощью
И распределяет по всем берегам.

Нельзя переполнить огромное море,
Оно остаётся в своих берегах.
Все пресные воды смешаются вскоре,
Солёными станут на наших губах.