Загадка1. Игрушки

Ирина Расулова
  Кто стучит с утра до ночи?

 - Тук-тук-тук - с утра до ночи,
  Отдохнуть никак не хочет,
  Ничего не ест, молчит,
  По пенёчку всё стучит.

  Друг-игрушка Тишка,
  Деревянный (мишка).