Наболело!

Кирилл Косолапов
Христьяне разных конфессий,
Удалите из сердца уродину.
Направляясь в Царство небесное,
Не смогли полюбить свою Родину!

Разоряют страну любимую,
С аллилуйями улыбаетесь!
От того вы много болеете,
В осуждение причащаетесь.

Превращаясь в врагов Христовых,
Прелестью напиться не можете.
Братьям на собраньях воскресных,
Кости промывая гложете.

Возвратитесь на путь Истины
Смотри правду свою и призвание,
Не с проста Бог дал время и сроки
И предел твоего обитания.