Мелодия

Андрей Ахин
Ты моя мелодия я тобою пьян,
Всех прощает Родина даже за обман,
Белые и чистые в январе снега,
А в апреле быстрая под горой река.
Жаль, что растревожена ворожьём опять,
Если уж положено будем воевать.
Пусть березкой белою гнуться на ветру,
Есть малину спелую в августе к утру.
Пусть не плачет Родина, рваная в клочки,
Соберутся снова в дом дочки и сынки,
И в Покров Небесная нас укроет Мать,
Пусть кричат: уродина. Вороги опять.
А она красавица я то знаю сам,
В ней живет мелодия от которой пьян.
Силушкой могучею и большой душой,
Ты на свете лучшая. Бог всегда с тобой!

Хей Родина моя, сколько обломалось уж об тебя вражья.
Хей песня душу рвёт, нас ворог не возьмёт.