Флаг России

Виталий Львов-Рябчунов
Флаг - это символ государства,
Единства нашего народа,
А защищать страны пространства,
Задачи армии и флота.

Друзья! Соратники мои!
Однополчане боевые!
Мы все войной опалены
И, слава Богу, что живые.

Так, за Отечество, за Русь!
Поднимем полные бокалы.
Наш флаг России, реет пусть.
Он - символ Веры! Чести! Славы!

Мы не позволим никому,
Врагам, внутри или снаружи,
Срамить Великую страну,
Которой все усердно служим.

Благословенная земля!
Отчизна! Наша Русь святая!
На свете, краше нет тебя!
Живи, под флагом процветая!