Хорошо, когда в сердце привольно

Аделина 34
Хорошо.когда в сердце привольно,
Хорошо под дождём проливным
Босоногим носиться по лужам
Вместе с ветром целуясь шальным

Хорошо,когда в сердце свобода
Ты исполнен душою святой
Упиваясь дождём,как с похмелья,
Умываясь хрустальной слезой

Мне легко,так отрадно и мило
Будто в мире я новом живу,
Забывая о жизни суровой,
Имя Бога склонясь призову