Мы всегда торопим время...

Мария Козьмина
Мы всегда торопим время,
С нетерпеньем что-то ждем.
В лучшее, конечно, веря!
Так поспешно мы живем.
Ставим сложные задачи.
И, достигнув их порой,
Мы довольны всей удачей...
Думаем -пришел покой.
Но не тут-то было тихо...
Стиснув руки в кулаки,
Подстегнуло наше "Лихо"!
Снова в бой мы, вопреки!
Так летят наши денечки.
И умчатся все года.
Жизнь поставит свои точки...
Да кто-то вспомнит иногда...