Скорбная тайна

Наталья Соллогуб
Скорбная тайна

Век двадатый... пламя ада
вырывается. Конец:
нет ни деда, нет ни сада,
да и я-то не малец.

Через   много лет случайно
мне сподобил Бог узнать   
удивительную тайну,
как смогли  нам навязать

вместо правды ложь, продажность,
вместо Бога и Царя
смуты века несуразность,
отвлекая и дуря

Величайшую Державу,
Богом  избранный народ,
учинив над ним, расправу,
затянув в переворот.

в войны, голод, мор,  болезни,
то есть делая всё то,
что лукавому полезней,
знал об этом мало кто,

хоть догадывались люди,
но молчали, потому
знали  с ними что же будет,
очевидно, по всему.

Миллионы покосили,
нравы русских изменив,-
нету истинной России,
 и народ с ней  разделив

ту же участь . Очень трудно
позабыть, ещё простить, -
пьёт народ так безпробудно:
лучше здесь ему не жить.

Хоть страну и захватили,
до ума не довели,
Так народы извратили,
что легко в ад повели.

"Бог, и Царь, и Русь Святая," -
нам такое не грозит,
Злобная воронья е  стая
лучших, как всегда, разит.

То ,что собрано без Бога,
расточается теперь,
потому в миру так много,
к сожалению, потерь.


12345»»»


Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 0
Свидетельство о публикации: №1220603469911
@ Copyright: Наталия Соллогуб, 03.06.2022г.
Отзывы

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
На сайте представлены лучшие стихи, проза, плейкасты, песни, поздравления и тосты.
Отправляя любой текст, через специальные формы на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.   Художественная литература
О нас Контакты Помощь сайту Реклама Карта сайта