Внимание! Суперфинал чемпионата поэзии 2022!!!

Выход Из Под Контроля
Дорогие друзья! С гордостью сообщаем, что наш любимый всеми редактор Лора Катаева примет участие в суперфинале чемпионата поэзии имени Маяковского! До этого она стала победителем регионального финала и теперь приедет в Москву представлять родной Владивосток (и нашу площадку))))). Все, кто сможет - приходите поддержать Лору и других поэтов. Вход - свободный. Ну а мы желаем Лоре победы!


Турнир соберёт победителей региональных этапов из восьми городов, принимавших конкурс, плюс чемпиона онлайн-этапа. Суперфиналистами стали:

- Лора Катаева (Владивосток)
- Александр Галахов (Омск)
- Алексей Шестаков (Екатеринбург)
- Наталия Забегалова (Нижний Новгород)
- Тимофей Сырый (Ростов-на-Дону)
- Лев Харченко (Белгород)
- Вадим Шевяков (Калуга)
- Ника Третьяк (Москва)
- Стася Дёмина (Москва)
- Глеб Колондо (Санкт-Петербург)
- Поляк Сергеев (Санкт-Петербург)

Зрителей ждёт конкурс видеопоэзии, мелодекламация, а также лучший номер из регионального этапа — у каждого поэта он будет свой. Чемпионат является конкурсом сценической поэзии, поэтому выступления часто сопровождаются элементами театра, перформанса и шоу.

Оценивать конкурсантов по трех критериям (форма, подача и содержание) будет жюри, которое мы представим отдельно.

По итогам работы экспертов будет определен чемпион поэзии, который получит приз в 100 000 рублей. Кроме этого, гостям конкурса предстоит определить победителя зрительский симпатий с помощью голосования.

На площадке будет работать книжная лавка, где вы сможете приобрести сборники Чемпионата поэзии прошлых лет, а также книги и сувенирную продукцию от наших участников и организаторов.

Ведущий: Джамиль Нилов

Конкурс пройдёт в арт-центре «Эфир» по адресу: г. Москва, ул. Нижний Сусальный переулок, 5, строение 18. Начало в 18:00. Вход свободный. 18+