Она появилась...

Владимир Гуркалов
Она Появилась...
Случайно, небрежно...
Как будто задуманный план на яву
И все в моей жизни, осталось как прежде.
Влюблён я в неё?
Никак не пойму.

Она провожает чарующим взглядом,
Когда по утрам от неё ухожу.
И каждый мой вечер
Мечтая, с работы...
Я к Ней, улыбаясь немного спешу.

Мне всё ровно, честно.
Кто был там - не знаю,
Признаюсь тебе,
Я и знать не хочу.

Возможно ревную её,
Мне не понятно,
При мыслях таких
Я немного грущу.

Скорей всего все они были от скуки.
Я думаю ...
Просто...
Я не люблю,
Когда обнимают её чьи-то руки.
Я образно...
Сразу их вырвать хочу...

И всё же наверное...
Нет, это другое...
Ведёт меня к ней
Лишь распутная страсть.
А может мне сдаться?
Что дальше?
Там пропасть!!!
В которую можно легко так упасть.

И всё же недавно,
Как под гипнозом,
В бреду бормотал я имя её,
Поцелуями своими снимает вопросы,
Губами всё ниже спускаясь...
Ещё и Ещё...

Люблю ли её?
Вопрос с подвохом.
Ответ на который мне не найти,
Думаю что время покажет.
Что ждёт нас с ней ещё впереди.