Прогнозы экспертов

Ирина Качалова
Разыгрывается военная операция,
мир следит за ней,
как за жесткой шахматной партией.
Комментаторы с востока и запада
витийствуют различно, но прогнозы  схожи:
проигравшего ждут унижение и застой,
победителя –  новый бой.