Нужный звонок

Виктор Феоктистов 2
Не слышу зумер телефона
Давно тебе я не звонил
Но в книге записей айфона
Твой телефон я сохронил

О чём с тобой мы говорили
Забыли как бы навсегда
Сердца у нас к любви остыли
Живём мы в разных городах

Нам счастья бы купить билеты
И снова дать любви приют
Но в жизни тех билетов нету
Про то лишь песни нам поют

Забыты споры про обеты
Что друг за другом хоть куда
Друзей не слушали советы
Что с нами были и всегда

Бежали дни,текли недели
Вон снег упал уж на виски 
И в души намели метели
А жизнь сжимает как тиски

Давай позвоним и ответим
Друг-другу выбрав нежный тон
Мы за свою любовь в ответе
Не прекратим друг-другу звон