тьма

Увидимся Вечером
Тишина оглушает
Бьет по голове
После
Называет меня близким человеком
Очень нежно
Обращается теперь со мной
Предлагает обручиться
Будь со мной
Жди со мной
В ушах вакуум
Живи со мной
—————-
Я из себя достаю вату
Плачь со мной

Её сутулая жена
Тощие руки протягивает ко мне
И так нелепо выглядит она в этом пространстве
Тьма
Неуклюже двигается и от этого
Почему-то страшно
Бежал бы от вас подальше
Да некуда
Вы смотрите прямо
в глазные яблоки
Самого
Грустного
Человека

Я недообучен
Недосчастлив
Недолюблен
И всегда был таковым
Я уже обменял свою жизнь на мир
От чего он не стал другим