Люди встречаются...

Елена Куприянова 3
«И на графиках наших иллюзий
различаем мы свой силуэт.»
Бах Ахметов

Люди встречаются денно и нощно,
Кто-то в автобусах, кто-то в метро…
Всяко одеты, получше, попроще,
Мыслящих разно: дурацки, мудро…

Где-то однажды возникнут союзы,
Может надолго, а может, и нет…
Чертим мы графики наших иллюзий,
В зеркале видим чужой силуэт…