Я закрою двери

Мария Елагина
Я закрою двери на семь замков.
Перелётным птицам раздам ключи.
И печаль развею на семь ветров…
- Не боли, душа, замолчи!                               

Пестрых кукушат подсажу в гнездо,
Тараканов в печь и мышей в подклеть.
Может быть вернете любовь в свой дом,
Чтоб проклятье ведьмино одолеть.                   
               
09.02.2020