Предвесеннее

Мария Елагина
Тонкой веткой вербы уже не быть.               
Невесомым пёрышком мне не стать.
Но ещё способна душа любить.
И ещё как в детстве хочу мечтать.
Словно Божьей милости ждать тепла
В бесприютной серости зимних дней.
Нежностью непрошенной два крыла               
По синичьи прятать в руке твоей.               

08-14 марта 2020г.