Ностальгия

Мария Елагина
Путешествие по Росси -
Вниз по Волге да не спеша…
Погружение в ностальгию…
От того ль так саднит душа:
Что простились со здравым смыслом
Обнищавшие города;
За фасадами - для туристов -
Лишь крапива и лебеда;
Что шагали да не за теми.
Что мечтали и не смогли?!.

Растворяется наше время
Теплоходным гудком вдали…

01.08.2020.