У каждого своё

Мария Елагина
У каждого своё счастье.
А так же своё горе.
Страхи, проблемы, страсти…
Своя правота в споре.

У каждого свой Учитель.
И каждому свой иуда.
Своя святая обитель.
И плата за веру в чудо.

У каждого своя ноша
С которой идти тяжко
И ломаный медный грошик
На дне золотой чаши.

У каждого свой «Ёжик»
В тумане бредет куда-то…
Пусть судьбы порой схожи,
За каждой своя дата.

28-29.09.2020