Непобедимое

Муштакова Татьяна
Вы думаете, можно время победить?
Уверена: оно непобедимо!
Свои законы! Даже наша прыть -
Остановить течение - всё мимо!

Оно идёт - всему есть свой черёд.
И мы не знаем, что там наперёд...