Песнь товарища Сухова - С. Есенин

Григорий Липец
Сергей Есенин - «Выткался на озере алый цвет зари...»

http://www.stihi-rus.ru/1/Esenin/19.htm 

...Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог,
сядем в копны свежие под соседний стог.
Зацелую допьяна, изомну, как цвет,
хмельному от радости пересуду нет.
Ты сама под ласками сбросишь шёлк фаты,
унесу я пьяную до утра в кусты...


Песнь товарища Сухова (пародия)

Милая, давай со мной время скоротай -
и не пожалеешь ты - слышишь, Гюльчатай?
Абдулла давно уже - пройденный этап,
раньше слишком много сил тратил он на баб.
Я ж ещё мужчина - весь из себя в сокУ -
потому в кусты тебя смело увлеку.
Там поймёшь ты, что уже нету терпежУ,
и сама безропотно скинешь паранджу.
Водочки для храбрости глотанув стопарь,
предадимся страсти мы. Так, бывало, встарь
троглодит, что предок наш, женщину любил.
Вот и мы с тобой сейчас утолим наш пыл.
Ты почувствуешь ко мне волчий аппетит...
Что б ни говорили там, но Аллах простит.

Написано на "26-й Замах на Классика" страницы "Конкурсы Пародий".