Ветер разносит

Таисия Соловьёва
Как же надоела говорильня,
Лучше посидели бы в парилке,
Болтовня треклятая заела,
Душу бы пропарили и тело.

Вирусы болтливости да сгинут,
Выйдете белы, чисты, отмыты,
Не мешает в прорубь окунуться,
Может и дела тогда начнутся.

Досадно жить в стране — говоруне,
Где нету болтологии ценней,
Только ветер по миру разносит,
Даже то о чем его не просят.