Трагедия фемин, или песенка о радфеминизме

Евгений Курапин
1 куплет.

Белый цисгендерный мужчина-угнетатель,
Потомственный абьюзер: разве это шутка вам?
Стольного града приезжий обитатель,
После рабочей смены он ложится на диван.

А в городе вовсю разграр радфеминизма,
Из-за радфеминизма он конкретно одинок.
Приходится спасаться вечерами онанизмом,
Поскольку у него порой дымится между ног.

То встретится баристка, то блогерка какая,
А внешне вызывает неподдельный интерес,
Сквозь кофточку просвечивает грудь ее нагая.
Но как разговоришься, - думаешь, попутал бес.

Припев.

Мужчины, мужчины - одни козлы и мрази,
Но хочется порой тепла от этих чудаков.
И в этой безобидной, но слегка нелепой фразе
Трагедия фемин и их врагов.

2 куплет.

Любой филолог знает, что суффикс все решает.
А всякий обыватель знает истину одну:
Что искренняя ненависть всегда людей сближает,
Как жизнь порой сближает в браке мужа и жену.

А вам совет, мужичны - не будьте же токсичны.
Вам стоит отказаться от поездок на такси.
Такая вот мораль в приличных обществах столичных,
А скоро разойдется та мораль по всей Руси.

Припев.

Мужчины, мужчины - одни козлы и мрази,
Но хочется порой тепла от этих чудаков.
И в этой безобидной, но слегка нелепой фразе
Трагедия фемин и их врагов.