Мы с тобою

Марина Перфильева
            (С.Н.)
Мы с тобою два странника -               
    постучались в ночи на постой;      
Мы с тобою два тела -               
    чтоб друг друга насытить тоской; 
 
Мы с тобою два грешника -             
    кандалы потеряли в пыли;               
Мы с тобою два голоса -               
    чтобы в лад говорить о любви;
    
Мы с тобой две бессонницы -             
    в темноте за раскрытым окном;         
Мы с тобою два жаждущих -               
    мёд губами горячими пьём;          

Мы с тобою две музыки -               
    замерев,и вспорхнув,зазвучим;   
Мы с тобою две лёгкости -               
    плыть свободно, когда полетим;
      
Мы с тобой два безумия -
    погибаем в любовном костре;
Мы с тобою две радости -       
   затаились, уснув на заре.