От чего болит Душа

Тамара Дорошенко 2
От чего болит Душа....
Да, от  того, 
Что  Мир  перевернулся...
Еще  вчера  светило Солнце
И щебетали птицы .... 
А небо  было  Чистым...
Голубым...
Ракеты  не  летали 
Не  слышно  было  взрывов...
Сегодня  Серце стонет,
Разрывается  на  части,
Слыша плач детей 
И вопли стариков,
Спешащих  спрятаться  в  укрытие
От  бомб  летящих  с  неба....
Кому Все Это нужно...
Кто замыслил,
Кто дал  приказ
На  уничтожение  всего  живого........
Кто  не  наелся  крови нашей
Не набил карманы  зеленью
Гиены  жизни...
Шакалы дней  грядущих
Кто нас спасет от них...
Очистит  всю планету....
Даст  нашим  детям  Шанс
Прожить  Спокойно  и  Счастливо
В  Любви  и  Мире