Летний дождь

Татьяна Дворякова
В небесах перезвон -
Дождь, играя на арфе,
Обогнул горизонт -
С туч стремятся вниз капли.

И под лаской дождя
Отдыхает природа -
У прозрачного дня
Стало больше мелодий.

В лепестках дивный сон,
Наклоняются травы -
Грезит дождь о своем
И на арфе играет.