Игра не стоит свеч!

Кудряшова Наташа
Твои слова - цветочный сладкий мёд.
Окольными путями не ходи,
Скажи, какое чувство там живет,
В могучей растревоженный груди?

Глаза больную душу выдают,
Её огонь от мимолётных встреч!
Нашла любовь свой маленький приют -
Ты от неё нас хочешь уберечь?

Что ж береги. Не стоит свеч игра!
Зачем нырять в огонь, и думать впредь,
Как потушить, что вспыхнуло вчера?!
Не тлеть хочу, а пламенем гореть!