рисую

Атити
с превеликим удовольствием
всегда думала
что у меня ничего не получится
но
главное начать
любуюсь
хочется много цвета
яркости
радости
настроения
цветочные горшки шикарны
нужна уйма времени
чтобы составить композиции
в июле займусь
не раньше
а пока дела в очередь
чувство благодарности
и вдохновения
успела многое но
до результата надо
дожать
новости разные
минусовые температуры
в прогнозе сменились
на плюсовые
быть в потоке
хочется супа
настоящего борща
но сегодня уже капец
если грузить себя всем сразу
то результат минимальный
вернуться в поток
тело следует за умом
6 пунктов задач
одна за одной по порядку
результаты без усилий
или  с минимальными
усилиями
композиции продумала
осталось только
изменения внутри
результаты снаружи
бог мой благодарю
за настроение...