Абсолютно бездарно

Мария Елагина
Абсолютно бездарно день сегодня прошёл.
Будь ему благодарна. Значит, всё хорошо.
Всё идёт так, как надо: ни беды, ни войны.
Принимай, как награду, благодать тишины.
Принимай же достойно благосклонность судьбы -
День,  что прожит спокойно, без тревог и борьбы.
Заучив без помарок немудрёный урок,
Принимай как подарок эти несколько строк.

13.02.2021г.