Алхимическое

Мария Елагина
Погода сегодня не шутит,
Решив отыграться за зной:
То ветер неистово крутит,
То ливень китайской стеной.

Но я отыскала спасенье
От страхов и грусти - в грозу
Варю золотое варенье
В сверкающем медном тазу!

07.08.2021