878 Чья возьмет? - на Елена Москвина 4 Первое приз

Юб Кхн
(пародия)



                Елена Москвина пишет:
                Я не встречал девчонки краше!
                И буду честен абсолютно -
                Вблизи тебя мне очень трудно
                Держаться от греха подальше...

"Первое признание мне в любви" http://stihi.ru/2022/06/03/1201 Стихи.ру 2022

Пародия

Не важно грудка или спинка,
ты одинаково греховна,
везде прекрасная картинка,
не избежать нам игр любовных.

Пусть говорит противный разум -
ты от нее держись подальше,
а око жаждет все и сразу,
любви без ханжества и фальши.