Противоречивое

Зайцева Елена Георгиевна
А мы живём среди лихих невзгод,
среди побед, что сковывают душу,
выращиваем несъедобный плод,
в пустыню быстро превращаем сушу.
Талантов нам не занимать, кто спорит?,
но тратим их впустую ежечасно,
свою любовь отпустим утром - sorry.
И всё же верим - будет жизнь прекрасна.