Вот и время прошло

Ирина Карнаухова 4
Вот и время прошло… Не заметили оба,
Как сменила закат черноглазая ночь.
Поднимались от чувств, будто пухлая сдоба,
И прилипчивый сон от себя гнали прочь.
Пообщаться вдвоём было так интересно
(Раскрываясь по йоте, как майский цветок),
Словно книгу читали по теме про честность…
В полвосьмого внезапно раздался звонок.
Быстро время прошло…