Сотни рабочих и сотни рабов..

Лия Пьянкова
Сотни рабочих и сотни рабов,
Тысячи тыщ, под гипнозом,
Ждут, по приказу, жгут сотни домов,
Тысячи тыщ. Вскормят розы..

Хан, фараон, император голов,
Сотнями жизней владея,
Тысячи тыщь положив на альков,
Вздернут на призрачной рее -

К золоту, власти презрение.. Быть
Этому, в мире, некрозу..
Было всегда, испокон.. Не забыть
Тех, кто вскормил эти розы..



Не на злобу дня.
Картина отображает времена  Римской империи.
И я поддерживаю своего президента.