Стамбульское небо

Зульфия Бек
В моих мыслях Ты,
как лёгкий дым

Мимолётные улыбки изнутри!-
Шальная любовь...

О, небеса,
Разрази гром и молния!

Ты один, на перепутье судеб -
Под одним дождём,

Стамбульского неба,
Где Султанша покоряет

Властителя неба и земли,
Змеиной походкой,

Улыбкой ядовитой,
Прекрасным взором!