Сквозь эго личного потребы

Валерий Расолей
 В том ожидании превращений,
 Самих себя, стремимся вновь,
 К уюту наших отношений,
 Им наполняет нас любовь.

 Сквозь эго личного потребы,
 Как через бездну перейти,
 Чтобы увидеть наше небо,
 И карту звёздную пути.

 Любовь-как принцип постижения,
 Сокровищ истинного я,
 Там звёзды- наше вдохновение,
 И небо-это ты и я.

 Любви наполнено пространство,
 В нём нету смыслов что-то брать,
 В избыточности постоянства,
 Одна лишь радость отдавать.

 Любовь цепляет этим смыслом,
 Не разменять его ничем,
 Хотя раскладов коромысло,
 Нас давит стороной проблем.

 Тебе дарить от сердца радость,
 Наш мир гармонией слагать,
 Быть вместе там, где жизни младость,
 С любовью будет сочетать.