Красота - страшно вдохновляющая сила

Валентина Ильина-Печенова
                Сейчас по понятным причинам я ненавижу украинский флаг.
                Но судя по фото, сильнее меня его ненавидят сами украинцы.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ДИВЧИНЫ, МЕНЯ, - Я ЖЕ В ТОП-БЛУЗКЕ.
ВСЕХ ХОЧУ ЧИКИ-ЧПОКИ ЧИН ЧИНОМ, ОКРОМЯ ИВАНОВ РУССКИХ!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО МАДАМЫ, - Я ЖЕ В ЮБКЕ-ФЛАГЕ.
ВСЕМ ВАМ ДАМ, МЭНЫ, ВАН ДАММЫ, ЗА ЛЯМЫ, ФАК МЕНЯ В ТРАКЕ.

**
P.S. Звиняйте, Жан-Клод Ван Дамм, Вы здесь как собирательный образ Казанов, Ален Делонов, проч.
И, Ален Делон, звиняйте. Ну, если ВЫ - красавцы, шо поробиш?

***
Источник фото: vk.com/projekt_new_world