Ты у солнца меня крадешь

Анна Туисова
Ты у солнца меня крадешь,
В его золоте  волосы — медь,
И другой такой ты не найдёшь,
Лишь со мной тебе в жизни лететь.

Ты крадёшь меня за облака
Все веснушки мои по щеке
И глаза — твои два огонька
Отражаются ночью в реке.

У холмов меня ты забрал
Их теперь из окна череда,
Ты все звёзды почти догнал,
Тех, что далью, как бездна, вода.

И навеки глядишь в меня
В мои губы, всё пряча дрожь.
Ты крадёшь всю меня у меня
И у солнца меня крадёшь.