В течение веков

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


Изысканная велеречивость слов -

витиеватость и мистичность смыслов...

...В течение веков

Произведения поэтов множатся бесчисленно.

...Стихи одних их них - особенны и уникальны.

Других - типичны, стандартизированы,..но актуальны.

...Одни стихи читаются,.. поскольку, те издаются.

Другие непрочитанными (так и) остаются.

...Логично допустить по факту,

 что существует (где-то) некий... цензор и редактор -

(неосязаемый, незримый, но истинный) -

 ведь чтобы некий текст (когда-нибудь) прочёл читатель

 необходим его распространитель и издатель...

А значит... есть основанье полагать,

 что (где-то) существует некто,

 кто может выступать

 то, как пропагандист, то как корректор.

P.S.
Талантливых поэтов много в современном мире.

Вот, только мало среди них - и Гёте и Шекспиров.


написано
(чт) 02.06.2022 (08:08-08:41)

редактировано
(пт) 03.06.2022 (16:06-16:10)