Чудак

Надежда Бубнова 3
Есть, один чудак.
Чудачит на высотных крышах.
В своём деле, он мастак.
Болтает ногой, чуть слыша.
Теряет, каждый раз, свой башмак.

Вдруг, что-то пошло не так.
Перечудил, наш чудак.
Мир сошёл с ума.
Разум людей затуманил туман.
Косо смотрит, даже луна.

Что с тобой, чудак?
Как же так.
Может, волшебную палочку посеял?
А может тебя самого, кто украл.
Посадил в чемодан.
Сам, твоё место занял.
А ты сидишь, плачешь там.