Песочные Часы...

Жаннета Шидловская
Попав    в    тенёта     заблуждений,
Цепляясь   за   иллюзии    из   сна,
Живёшь ,  не замечая, что  Весна,
Не   замечая   будней…   Воскресений…
В   стеклянной   колбе поселившись
Песком   прозрачным   и сыпучим,
Плывя   то   вниз,    то  покоряя  кручу,
То   слёзы   льёшь , то    веселишься...
Но!
Свежо,   неповторимо   жить   без  якоря,
Из   сна  иллюзий  выйди...Сердце   тает...
И   без   цепей   из   времени,      взлетая,
Увидишь   неба   бархат,       звёзды яркие...
И   каждый    миг    сыграет   свою    ноту,
И   околдует    чувств      невинностью,
Наивной   тайною    неповторимости,
Когда   не      знаешь,    что за поворотом...

03.06.2022 Жаннета Шидловская 
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Песочные Часы»...