Гладь воды

Лилия Биндина
Прошлое расходится и сходится
Мертвыми кругами по воде,
Жизнь себе идет давно как водится,
Наводя порядок на земле…

Как всегда вступает в соло Главное,
Как обычно я тут ни причем,
Стала я в дороге равноправная,
Или мне так кажется еще…

Что ни делай - всё как в наваждении,
Что ни говори - давно звучит,
Даже мое личное рождение
Временем со мною говорит…

Только я как будто без движения,
Мысли белкой скачут за меня,
Гладь воды давно без отражения
Разбирает прошлое по дням…