Зов наяву

Надежда Мольнер
Что-то в мире произходит
Любовь из сердца с ердце просит,
Бегут секунды торопя
Из жизни выбирая зла....\
Природа хочет мне сказать,
Дарить любовь иль потерять?
Уйдя,не поминая зря заветы шля
Теряя след, смогу ль понять,
Жива иль нет?