Я тебе подарю...

Наталья Крец
- Я тебе подарю небо,
Я тебе подарю звёзды.
Мир, где больше никто не был,
Чистый воздух, летние грозы.
Я тебе подарю солнце,
Я тебе подарю море:
Там местечко для нас найдётся,
Где не знает никто горя.
Я тебе подарю пустыни,
Я тебе подарю водопады.
Всё твоим это станет отныне
Ну скажи, дорогая, ты рада?
Я тебе подарю всё на свете,
О таком ты и не мечтала...
- Вань, а денег совсем нету?
- Мань, давай ты не будешь скандалить?...