Твоё слово

Светлана Романенко 01
О, я не знаю, что мне делать –
Ушла, обиделась, покинула меня
И я метаюсь – как же мир мне тесен,
В стихах пропали нужные слова.
Мне холодно, а я – в огне горю,
А в холод лютый – от жары спасаюсь, 
Я в горе – от грусти радостно пою,
А в радости – рыдаю и печалюсь.
Я в свете ярком – вижу тени тень,
А мрак наполнен сильным светом, 
Но всё равно, моя душа летит к тебе 
Всегда – весной, зимою или летом.

Сейчас нет слов, не слышен звук,
Из-за вины, глаза под властью груза,
Я без тебя теряю абсолютный слух –
Прости, приди, величественная Муза!
Прости, что твоё слово заменила,
Прости за стих с негромким стуком,
Но ты, во сне опять меня пленила –
Так значит, ты простила меня, Муза?
***