Фойгельману

Илларион Заяц
Ты приехал и снова весна...
Ты уехал и нет больше сил...
Не берут нас, наверно, года...
Белый свет вроде снова не мил...

Ты прекрасен и сложен порой...
Но с тобою так хочется жить!
Оставайся таким же Родной!
Нам с тобою ещё пить да пить!!!